Uma das receitas mais acessadas aqui no site é o pão de queijo de inhame, feito com apenas três ingredientes. Dessa vez, testamos a receita incluindo a beterraba e, além de tão saboroso quanto o outro, fica com essa cor linda.
Nessa receita usamos:
– 3 inhames médios (350g do inhame já cozido e amassado)
– 2 beterrabas pequenas (150g da beterraba já cozida e amassada)
– 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
– 1 xícara (chá) de queijo ralado
1- Descasque os inhames e cozinhe-os em água até que fiquem bem macios
2- Esprema-os até que fique um purê e espere esfriar
3- Faça o mesmo com a beterraba. Caso tenha dificuldade para espremer, bata no processador até obter um purê
3- Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture bem para formar uma massa única
4- Modele bolinhas do tamanho de uma bola de golfe e disponha em uma assadeira
5- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que estejam levemente dourados
Nenhum comentário:
Postar um comentário