Em São Paulo é bem difícil encontrar nata para vender. Como acabamos de voltar do Rio Grande do Sul, trouxemos um pouco de nata e aproveitamos para fazer essa receita. Lembre-se de deixar espaço entre os biscoitos para que cresçam ao assar.
Nessa receita usamos:
- 1 xícara (chá) de nata
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 500g de amido de milho
1- Em uma tigela grande, adicione todos os ingredientes e vá amassando com as mãos
2- O ponto da massa é quando está soltando das mãos, sem estar quebradiça
3- Faça bolinhas do tamanho que preferir e achate com um garfo
4- Transfira para uma assadeira (não tem necessidade de untar), deixando espaço para que cresçam
5- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos até que estejam assados, porém sem escurecer
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