@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Blinis de Milho e Patê de Atum


A receita de hoje é um combo! Separados já são ótimos, mas juntos são melhores ainda!

Sempre que estou com um pouco de preguiça e quero comer algo gostoso, acabo preparando um patê de atum. É leve e fica pronto em 5 minutos! É só misturar o conteúdo de um atum em lata (sem o líquido) com maionese, cebola picada, cenoura ralada e salsinha. Pode acrescentar azeitona também que fica ótimo! Misturar tudo e levar à geladeira.

Já os blinis de milho são bem parecidos com as panquecas americanas, mas levam milho em grão em sua mistura. O processo é o mesmo das panquecas, mas essas são as medidas: 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento químico em pó, 1 colher (chá) de sal, 1 ovo, 1/2 xícara de leite e 1/2 lata de milho. É só aquecer a frigideira, untar com azeite e fazer três blinis por vez. Depois colocar o patê de atum por cima e partir pro abraço!

Nenhum comentário:

Postar um comentário