@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Brownie de Chocolate


Tem vezes que tudo o que queremos é uma sobremesa fácil e deliciosa. Nesses casos, sugerimos esse brownie de chocolate delicioso e que fica com a casquinha bem crocante. Para melhorar, misturamos um pouco de chocolate picado e M&M's na massa para dar ainda mais sabor ao brownie.

Nessa receita usamos:
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chocolate em pó (usamos o cacau em pó)
- 100g de chocolate derretido + 100g de chocolate picado
- 1 pacote pequeno de M&M's
- manteiga para untar
- chocolate em pó para polvilhar
1- Em uma tigela grande, bata os ovos e a manteiga derretida até misturar bem. Não é necessário bater muito
2- Adicione os ingredientes secos peneirados (açúcar, farinha de trigo e chocolate em pó) e misture
3- Adicione o chocolate derretido e misture até formar uma massa densa e homogênea
4- Acrescente o chocolate picado e os M&M's e misture novamente
5- Unte uma assadeira pequena com a manteiga e polvilhe o chocolate em pó
6- Transfira a massa para a assadeira e alise bem a superfície da massa
7- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
8- Espere esfriar antes de cortar
Dicas:
- se quiser, substitua o chocolate picado por nozes
- o tempo de forno pode variar, mas irá saber quando estiver pronto quando a casquinha estiver craquelada e o centro molhadinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário