Essa foi uma receita que vimos no Vegana Prática e que nos inspirou a fazer em casa já que tínhamos algumas batatas bolinha em casa. A quantidade de vinagre e dos demais ingredientes fica de acordo com o seu gosto.
Nessa receita usamos:
- 15 batatas bolinhas
- 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1/2 pimentão verde em cubos pequenos
- 1/2 cebola roxa em meia lua
- 2 dentes de alho em fatias finas
- 3 folhas de louro
- galhos de orégano fresco
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- vinagre a gosto (aqui usamos de vinho tinto)
- azeite
1- Cozinhe as batatas até ficarem al dente - elas não podem cozinhar muito ou irão se desfazer
2- Faça uma camada com um pouco de cada ingrediente em um pote grande de vidro
3- Preecha com o vinagre e o azeite a gosto até cobrir todos os ingredientes
4- Guarde na geladeira em um pote bem fechado e consuma em até 15 dias
Nenhum comentário:
Postar um comentário