@tocomfomemae

23 de julho de 2018

Crepe de Paçoquita Cremosa


Depois do boom da Paçoquita Cremosa, fica bem mais fácil encontrar no mercado e usar a criatividade para novas receitas. Como amamos crepe, fizemos essa versão com a Paçoquita na massa e ainda como recheio. Tem como ficar ruim?


Nessa receita usamos:
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de Paçoquita Cremosa + para rechear
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- manteiga para untar
- açúcar de confeiteiro para polvilhar



1- Em uma tigela, misture bem com um fouet (batedor de arame) o leite, os ovos e a 1/2 xícara de Paçoquita Cremosa.
2- Adicione a farinha de trigo e o sal e mexa bem para formar uma massa homogênea e sem grumos.
3- Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um pouco de manteiga e deixe esquentar.
4- Adicione uma concha pequena de massa e gire a frigideira para espalhar por toda a extensão.
5- Deixe cozinhar de 1-2 minutos até que a base esteja solta.
6- Com a ajuda de uma espátula, vire o crepe e cozinhe por mais 1-2 minutos.
7- Recheie com bastante Paçoquita Cremosa, dobre em quatro e finalize com o açúcar de confeiteiro polvilhado.


*esse post não é publieditorial

Nenhum comentário:

Postar um comentário