E para comemorar o dia das bruxas, fizemos também esses devilled eggs que, parecem ser tradicionais ovos cozidos, mas no lugar da gema é um creme bem saboroso.
Nessa receita usamos:
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão
- 1/2 colher (chá) de mostarda amarela
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- sal a gosto
- alga nori para decorar
- talo de erva doce para decorar
1- Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo e deixe ferver.
2- Conte 12 minutos, retire os ovos da panela e deixe esfriar.
3- Descasque os ovos e corte-os ao meio, no sentido do comprimento, e retire as gemas cuidadosamente com uma colher.
4- Amasse as gemas com um garfo e junte o requeijão, a mostarda, a páprica e tempere a gosto até formar uma pasta homogênea.
5- Com um saco de confeiteiro ou uma colher, preencha as metades das claras com o creme de gemas e leve à geladeira até a hora de servir.
6- Faça os olhos, narizes e bocas com a alga nori e finalize com um talo de erva doce e páprica salpicada por cima.
Dica: a receita tradicional leva maionese ao invés de requeijão
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