Nessa receita usamos:
- 3 tomates ou 100g de tomate cereja
- 2 abobrinhas
- 1 berinjela
- 2 cebolas
- 1 pimentão verde
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- espetinhos de madeira
1- Corte todos os legumes em cubos grandes e tempere com o azeite de oliva, o manjericão picado, o sal e a pimenta-do-reino.
2 - Monte os espetinhos alternando os legumes e incluindo pelo menos um de cada.
3 - Coloque os espetinhos no grill ou na churrasqueira, virando sempre.
4- Quando os legumes estiverem cozidos e "chamuscados" por todos os lados, está pronto.
Dicas de substituição:
- use salsinha, cebolinha, orégano ou tomilho como temperos
- use cenouras, cogumelos, brócolis ou couve-flor como legumes
- acrescente mais sabor colocando abacaxi, azeitonas ou queijo coalho
Nenhum comentário:
Postar um comentário