De todas as receitas de frango assado, essa talvez seja uma das minhas favoritas. O frango fica muito macio e suculento por dentro. A receita tem uma sugestão de tempero que eu uso, mas vocês podem usar os temperos de sua preferência, além de usar também outras partes do frango, como a coxa. Servimos apenas com uma salada de agrião temperada com azeite e limão.
Nessa receita usamos:
- 1 kg de sobrecoxa de frango (aproximadamente 7 unidades)
- suco de meio limão
- 1 pote de iogurte desnatado sem açúcar
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de garam masala
- 1 colher (chá) de cinco especiarias
1- Misture todos os ingredientes e deixar marinando na geladeira pelo máximo de tempo que conseguir (aqui deixamos por 12 horas)
2- Transfira para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que fique dourado
Nenhum comentário:
Postar um comentário