@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Gelado de Uva com Duas Ganaches


Tem sobremesas que são deliciosas e ao mesmo tempo muito práticas. Nós amamos a combinação de uva com chocolate, mas é possível trocar por morango, banana ou até kiwi. A parte mais difícil dessa receita é esperar gelar!


Nessa receita usamos:
- 300g de chocolate branco
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 300g de chocolate meio amargo
- uvas verdes sem semente
- chocolate para ralar por cima



1- Pique o chocolate branco e coloque em um refratário que possa ir ao micro-ondas
2- Derreta no micro-ondas a cada 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo
3- Quando estiver completamente derretido, misture uma caixa de creme de leite
4- Despeje em um refratário
5- Corte as uvas ao meio e disponha por toda a ganache branca
6- Repita a mesmo procedimento para fazer a ganache de chocolate meio amargo
7- Despeje por cima das uvas
8- Leve para gelar por pelo menos 2 horas e rale um pouco de chocolate por cima na hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário