Quando chega o calor, a gente só pensa em comida refrescante! Fizemos aqui um mousse de morango, daqueles pá-pum: coloca no liquidificador, vai pra geladeira e tá pronto!
Nessa receita usamos:
- 500 ml de leite
- 1 pote de iogurte
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de morango
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1- Bata no liquidificador o leite, o iogurte, o leite em pó, o açúcar e os morangos.
2- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
3- Adicione a gelatina hidratada à mistura do liquidificador.
4- Transfira a mistura para uma forma levemente úmida e leve à geladeira até firmar.
Dica: caso não tenha morangos frescos, pode utilizar o suco em pó. Não fica tão saudável, pois tem apenas 1% de polpa de fruta em sua composição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário