@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Salaminho de Chocolate


Dentre as diversas receitas da minha infância, uma que me recordo muito é esse salame de chocolate. Dá para fazer sem o fogão e só precisa esperar esfriar na geladeira que já dá para se deliciar!


Nessa receita usamos:
- 150 g de chocolate ao leite em barra
- 50 g de manteiga
- 1 pacote de bolacha maisena



1- Triture a bolacha maisena no triturador (função pulsar) ou bata com um rolo até obter pedaços pequenos.
2- Derreta o chocolate no micro-ondas e adicione a manteiga para derreter no calor do chocolate.
3- Adicione a bolacha triturada e misture bem.
4- Transfira essa mistura para um pedaço grande de papel alumínio cortado e molde um cilindro uniforme. Feche bem as extremidades e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
5- Retire o papel alumínio e corte como desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário