@tocomfomemae

23 de julho de 2018

Salmão Crocante com Chá Verde


O salmão é um peixe muito saboroso, saudável, de carne rosada e pode ser preparado de diversas formas, inclusive cru. Essa receita tem um toque especial de chá verde que, no final, deixa sua pele crocante!


Nessa receita usamos:
- 500g de salmão com pele cortado em pedaços de aproximadamente 2 cm
- 2 saquinhos de chá verde
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 50 ml de azeite



1- Salpique em uma tábua o sal, a pimenta-do-reino e o chá verde.
2- Empane todos os lados dos pedaços de salmão com essa mistura.
3- Em uma frigideira antiaderente, adicione o azeite e espere esquentar. Adicione o salmão com a pele para baixo (em contato com a panela) e frite desse lado por 7 minutos ou até a pele estar crocante. Frite os outros lados rapidamente (aproximadamente 2 minutos cada lado).
4- Coma ainda quente para manter sua pele crocante!

Nenhum comentário:

Postar um comentário