@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Tacos de Cenoura


Aproveitando esse clima de Páscoa, fizemos um receita diferente, usando as cenouras na massa do taco e servimos com um refrescante guacamole e um assado de tiras com cebolas.

Nessa receita usamos:

- 1 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada (aproximadamente 2 cenouras médias)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- azeite para untar



1- Em uma tigela de vidro, misture a cenoura ralada com a água e leve ao micro-ondas por 5 minutos.
2- Escorra a água em uma peneira e deixe secar bem em um pano.
3- Misture todos os ingredientes até formar uma mass.
4- Cubra uma assadeira com papel manteiga e unte com o azeite.
5- Com a ajuda de uma colher de sorvete, forme bolas com a massa e disponha em cima do papel manteiga.
6- Com os dedos, aperte a massa até formar um disco compacto.
7- Leve o forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos e vire na metade do tempo.
8- Com a ajuda de um rolo de macarrão, coloque os tacos para dar o formato.
9- Recheie com a carne e o guacamole.



Nenhum comentário:

Postar um comentário