A gente ama torta de limão e queria fazer uma receita simples. Tem coisa melhor do que uma receita que é feita no liquidificador? Além de prática, fica deliciosa.
Nessa receita usamos:
*para a massa:
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 pote de iogurte
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
*para o creme:
- 1/2 pote de creme de ricota
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1/2 envelope de gelatina em pó incolor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água e derretida por 20 segundos no micro-ondas
*para a massa:
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador
2- Preencha as forminhas de silicone pela metade e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
3- Deixe esfriar.
*para o creme:
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- Coloque o creme por cima da massa em temperatura ambiente.
3- Leve à geladeira até firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário