CREPE DE PAÇOQUITA CREMOSA

Crepe de paçoquita

Depois do boom da Paçoquita Cremosa, fica bem mais fácil encontrar no mercado e usar a criatividade para novas receitas. Como amamos crepe, fizemos essa versão com a Paçoquita na massa e ainda como recheio. Tem como ficar ruim?

Nessa receita usamos:
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 ovos pequenos
– 1/2 xícara (chá) de Paçoquita Cremosa + para rechear
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de sal
– manteiga para untar
– açúcar de confeiteiro para polvilhar

1- Em uma tigela, misture bem com um fouet (batedor de arame) o leite, os ovos e a 1/2 xícara de Paçoquita Cremosa.
2- Adicione a farinha de trigo e o sal e mexa bem para formar uma massa homogênea e sem grumos.
3- Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um pouco de manteiga e deixe esquentar.
4- Adicione uma concha pequena de massa e gire a frigideira para espalhar por toda a extensão.
5- Deixe cozinhar de 1-2 minutos até que a base esteja solta.
6- Com a ajuda de uma espátula, vire o crepe e cozinhe por mais 1-2 minutos.
7- Recheie com bastante Paçoquita Cremosa, dobre em quatro e finalize com o açúcar de confeiteiro polvilhado.

*esse post não é publieditorial

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s