DOCE DE ABÓBORA COM COCO

doce

A gente adora essas receitas que confortam e adoçam a vida ao mesmo tempo. Doce de abóbora com coco é um clássico da confeitaria brasileira e não podia ficar de fora das nossas receitas favoritas.

Nessa receita usamos:
– 1 kg de abóbora para doce (abóbora de pescoço)
– 1/3 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de água
– 1 rama de canela
– 4 cravos
– 1/2 xícara (chá) de coco ralado (pode ser o fresco ou seco)

1- Descasque a abóbora e corte em cubos.
2- Em uma panela, adicione a abóbora, a água, o açúcar, a canela e os cravos.
3- Cozinhe em fogo médio-baixo até que a abóbora esteja bem macia. Mexa de vez em quando.
4- Com um garfo, amasse a abóbora.
5- Adicione o coco ralado e cozinhe até que a água seque.
6- Sirva gelado.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s