MAC & CHEESE

Mac & Cheese

Há tempos a gente vê receitas de Mac & Cheese e sempre pensa em fazer em casa. Hoje foi esse dia! Nos surpreendemos do quão prático que é fazer (tudo em uma panela!) e quão cremoso que fica!

Nessa receita usamos:
– 300g de macarrão caracol
– 2 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 200g de queijo gouda ralado (pode ser gruyere, emmental)
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
– noz moscada a gosto

1- Coloque o leite em uma panela grande e aqueça até ferver.
2- Adicione o macarrão e cozinhe por 5 minutos ou até que esteja cozido. Mexa de vez em quando.
3- Adicione o creme de leite e os temperos a gosto.
4- Acrescente o queijo ralado e misture bem até que derreta e forme um molho cremoso. Sirva quente.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s