COUVE-FLOR RECHEADA E GRATINADA

blog

Logo que vimos essa receita no @mommy_care, ficamos com vontade de testar! Se couve-flor gratinada é uma delícia, que tal testar fazê-la recheada? Fizemos a nossa versão com os queijos cottage e parmesão, mas dá para fazer com uma infinidade de recheios!

Nessa receita usamos:
– 1 couve-flor inteira
– 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
– 1 colher (chá) de orégano seco
– 1/2 xícara (chá) de requeijão
– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– sal a gosto

1- Lave a couve-flor inteira e cozinhe em água com sal até que fique al dente.
2- Misture o queijo cottage com o orégano e tempere a gosto com o sal.
3- Recheie a couve-flor com a mistura acima.
4- Cubra com o requeijão e em seguida com o queijo parmesão.
5- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que doure.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s