BATATAS HASSELBACK

batat

Essas batatas, feitas com as cascas, além de assadas, podem combinar com uma infinidade de recheios. Essa versão acima é feita com muito queijo e bacon, mas te damos a base para fazer as batatas e rechear com o que quiser.

Batatas

Nessa receita usamos:
– 4 batatas grandes com casca
– 2 dentes de alho
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
– 1 colher (sopa) de azeite

[pré-aqueça o forno a 200ºC]
1- Lave as batatas muito bem e enxugue. Com a ajuda de uma colher grande, faça cortes finos na batata, sem cortar até o final.
2- Unte uma assadeira com metade do azeite e coloque as batatas cortadas por cima. Corte os dentes de alho em lâminas finas e coloque-os por cada fatia da batata, deixando mais para a borda, quase saindo. Regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3- Asse por 45 minutos ou até ficar a batata ficar assada e dourada.

Incremente sua receita com ervas frescas, queijo, presunto ou tomate.

Anúncios

Um pensamento sobre “BATATAS HASSELBACK

  1. Pingback: BERINJELAS CAPRESE – HASSELBACK |

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s