DICA: SACHET D’ÉPICES

Sachet d'épices

Quando for preparar um caldo, molho ou sopa, acrescente um sachet d’épices para dar mais sabor. Reunindo algumas ervas e especiarias, ele fica amarrado no cabo da panela, que pode ser facilmente retirado.

A combinação de aromas é infinita, mas algumas sugestões são: dente de alho, cravo-da-índia, louro, salsinha, tomilho e pimenta-do-reino em grão. Reúna tudo em uma gaze e forme um saquinho com o barbante.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s