PIZZA DE COUVE-FLOR

Pizza de Couve-Flor

Variação muito gostosa e saudável da massa tradicional de pizza, feita com couve-flor como ingrediente principal! Use sua criatividade e crie diferentes recheios.

Nessa receita usamos:
– 1 xícara (chá) da flor da couve-flor picadinha
– 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
– 1 ovo
– sal, pimenta do reino e orégano a gosto
– 3 fatias de peito de peru
– 1 tomate maduro cortado em rodelas
– 3 colheres (sopa) de atum em lata
– 2 rodelas de cebola
– manteiga para untar

[Pré-aqueça o forno a 230ºC]
1- Corte apenas a flor da couve-flor bem picadinha. Pode usar o processador ou fazer na faca também. Leve esse “farelo” ao micro-ondas (sem água) por 3 minutos apenas para amolecer.
2- Espere esfriar bem e misture com 1 xícara de mussarela ralado e 1 ovo. Misture bem e tempere a gosto com o sal, a pimenta do reino e o orégano.
3- Unte bem uma assadeira (preferencialmente anti-aderente) e modele os discos com a colher.
4- Leve ao forno por 10 minutos. Ele ficará semelhante a imagem.
5- Retire do forno e distribua 1 xícara de mussarela, peito de peru e tomate em metade das pizzas e o atum e a cebola na outra metade. Volte ao forno apenas para o queijo derreter.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s