SALMÃO CROCANTE COM CHÁ VERDE

Salmão com chá verde

O salmão é um peixe muito saboroso, saudável, de carne rosada e pode ser preparado de diversas formas, inclusive cru. Essa receita tem um toque especial de chá verde que, no final, deixa sua pele crocante!

Nessa receita usamos:
– 500g de salmão com pele cortado em pedaços de aproximadamente 2 cm
– 2 saquinhos de chá verde
– sal a gosto
– pimenta-do-reino a gosto
– 50 ml de azeite

1- Salpique em uma tábua o sal, a pimenta-do-reino e o chá verde.
2- Empane todos os lados dos pedaços de salmão com essa mistura.
3- Em uma frigideira antiaderente, adicione o azeite e espere esquentar. Adicione o salmão com a pele para baixo (em contato com a panela) e frite desse lado por 7 minutos ou até a pele estar crocante. Frite os outros lados rapidamente (aproximadamente 2 minutos cada lado).
4- Coma ainda quente para manter sua pele crocante!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s