ABOBRINHA ASSADA COM QUEIJO PARMESÃO

Abobrinhas com queijo

Aqui em casa sempre fazemos essa receita com berinjela. Hoje tentamos fazer com abobrinha e ficou uma delícia! Foi tanto sucesso que até virou vídeo animado pelo Receitas Práticas Ilustradas!

Nessa receita usamos:
– 3 abobrinhas
– 3 claras de ovo
– 2 pacotes de queijo parmesão ralado
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto

[pré-aqueça o forno a 200ºC]
1- Lave bem e pique as abobrinhas em palitos ou rodelas. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto e reserve. [lembre-se que o queijo parmesão já é salgado]
2- Em uma tigela, bata as claras até espumar. Em outra tigela, coloque o queijo parmesão ralado.
3- Empane as abobrinhas primeiro nas claras batidas e depois no queijo ralado. Disponha em uma assadeira antiaderente.
4- Leve ao forno por 8 minutos, vire e asse por mais 8 minutos. Elas ficam levemente douradas.

Assista ao vídeo:

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s