PANQUECAS AMERICANAS

Panquecas Americanas

Ideal para quem acordou mais tarde hoje! Essas panquecas são ótimas fontes de energia e muito práticas de fazer!

Nessa receita usamos:
– 150 g de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
– 1 colher (chá) de fermento químico
– uma pitada de sal
– 250 ml de leite
– 1 ovo
– 1/4 de colher (chá) de essência de baunilha
– óleo

1- Coloque a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela. Acrescente metade do leite, o ovo e a essência de baunilha. Bata tudo até obter uma massa.
2- Junte o restante do leite e bata até ficar cremoso.
3- Unte e aqueça uma frigideira antiaderente com óleo. Coloque 2 colheres (sopa) por panqueca. Cozinhe de 1-2 minutos até dourar por baixo e borbulhar por cima. Vire e cozinhe por mais 1-2 minutos.

Quando for servir, coloque por cima mel, xarope de bordo ou manteiga.

Panquecas de Banana foto

Sirva também com frutas e polvilhadas com açúcar de confeiteiro.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s