BOLINHO DE ARROZ ASSADO

Bolinho de arroz

Quase sempre temos sobra de arroz na geladeira. Que tal improvisar e fazer essa receita de bolinho de arroz assado e recheado com queijo? São fáceis de fazer e muito deliciosos!

Nessa receita usamos:
– 2 xícaras de arroz preto cozido (pode usar o arroz branco ou o integral)
– 1 xícara de farinha de trigo (pode ser a integral também)
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de salsinha picada
– 100g de queijo parmesão cortado em quadrados
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto

[pré-aqueça o forno a 250ºC]
1- Misture todos os ingredientes, menos o queijo parmesão. Deve ficar uma massa bem homogênea.
2- Modele as bolinhas e coloque dentro de cada uma um pedaço do queijo parmesão.
3- Unte e enfarinhe uma assadeira e disponha os bolinhos. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja crocante.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s