DICA: LIMPAR ASPARGOS

Limpando o aspargo

Já postamos aqui na página as propriedades do aspargo, mas não dissemos como devemos manuseá-lo. Para os que não sabem, os aspargos têm uma parte dura no final do talo que, mesmo quando cozida, não é comestível.

Para isso, devemos segurar as duas extremidades do aspargo com as duas mãos e quebrar onde é o limite entre a parte macia e a dura. Essa parte dura é descartada e a macia utilizada em sua preparação. Se quiser, depois é só aparar com a faca para ficar retinho.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s