HAMBÚRGUER DE ABOBRINHA

Hamburguer de abobrinha

E quem é que não resiste a um hambúrguer? Recriamos a receita utilizando abobrinhas como estrela principal, servido com tomate cereja e queijo parmesão em um pão multigrãos. Que tal tentar hoje mesmo?

Nessa receita usamos:
– 3 abobrinhas médias inteiras
– 1/2 xícara de farinha integral
– 1 ovo inteiro
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
– salsinha picada (opcional)
– 2 colheres (sopa) de azeite

1- Passe as abobrinhas no processador ou rale, caso queira deixar pedaços maiores. Seque-as com um papel toalha para remover o excesso de água.
2- Misture todos os ingredientes, com exceção do azeite. Molde os hambúrguer do tamanho desejado.
3- Aqueça uma frigideira e adicione o azeite. Frite cada lado do hambúrguer por cerca de 4 minutos, até que fique dourado. Utilize uma espátula para virar o lado.
4- Sirva com tomate, queijo e pão multigrãos.

 
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s