TORTA NA CANECA

Torta na caneca

Essa é uma daquelas receitas para uma tarde preguiçosa e despretensiosa. Serve bem uma pessoa e pode ser substituída pelos mais diversos recheios.

Nessa receita usamos:

*Para a massa:
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 4 colheres (sopa) de leite
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de fermento químico
– sal a gosto

*Para o recheio:
– 1/2 tomate picado
– 1 fatia de queijo branco
– orégano a gosto

1- Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento, em uma caneca e misture bem com um garfo até que fique homogêneo.
2- Adicione o fermento e misture.
3- Acrescente o recheio e mexe novamente.
4- Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.

 
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s