CARPACCIO DE ABOBRINHA

Carpaccio de abobrinha

Aqui todo mundo é apaixonado por abobrinha e o legume não pode ficar de fora tanto cozido, quanto assado. Essa receita preserva a textura original das abobrinhas e mantém seu sabor delicioso.

Nessa receita usamos:
– 2 abobrinhas italianas
– 1/2 cebola roxa picada em cubos pequenos
– 2 cebolinhas picadas em fatias
– amêndoas trituradas
– raspas de 1 limão
– queijo parmesão ralado
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 1/2 xícara (sopa) de azeite
– suco de 1 limão
– sal a gosto
– brotos de alfafa

1- Corte as abobrinhas em lâminas bem finas. Usamos um mandolim aqui que é mais rápido.
2- Misture o suco do limão, o azeite e a mostarda e reserve.
3- Disponha as fatias de abobrinha em um prato raso.
4- Regue as abobrinhas com o molho.
5- Acrescente todos os outros ingredientes por cima, tempere a gosto e finalize com o broto de alfafa.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s