BANANA BRULÉE – GANA

G Gana final

Confessamos que das 32 receitas, a mais difícil de bolar uma receita foi a de Gana. Como a banana é um dos ingredientes principais, tanto nas sobremesas quanto nos pratos principais, resolvemos usá-la como ingrediente chave nessa receita e acrescentar a técnica de queimar o açúcar e deixar aquela crostinha crocante por cima.

Nessa receita usamos:
– 1 banana prata
– 1 colher (sopa) de açúcar refinado

1- Corte a banana ao meio no sentido de comprimento e mantenha a casca.
2- Espalhe o açúcar por toda a extensão da banana.
3- Com um maçarico, queime o açúcar por alguns segundos até ficar com cor de caramelo.
4- Sirva dentro da própria casca e, se quiser, polvilhe caneca ou sirva com sorvete.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s