CACHORRO-QUENTE – CHILE

B Chile final

A combinação pode parecer estranha, mas o avocado dá um toque diferente e delicioso para esse cachorro-quente. Esse purê feito da fruta é conhecido como palta.

Nessa receita usamos:
– 4 pães para cachorro-quente
– 8 salsichas cozidas em água
– 1 tomate sem semente picado em cubos
– 1/2 cebola picada em cubos
– 1 avocado
– 1/2 suco de limão
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de creme de leite
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
– maionese

B Chile passo a passo

1- Para o vinagrete, misture o tomate com a cebola e reserve.
2- Para o molho, corte o avocado ao meio, retire a semente e extraia a polpa com uma colher. Amasse bem até obter um purê.
3- Misture o avocado com o suco de limão, o azeite, o creme de leite e tempere a gosto com sal e pimenta.
4- Para a montagem, corte o pão ao meio no sentido longitudinal, passe maionese a gosto e adicione as salsichas (cortadas ou não). Por cima, coloque o vinagrete e o avocado por cima.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s