CHORIPÁN – ARGENTINA

F Argentina final

E é claro que os hermanos não poderiam ficar de fora da nossa Copa! O choripán é um lanche muito popular na Argentina e muito fácil de se preparar! Consiste em uma linguiça assada ou grelhada dentro de um pão francês bem crocante.

Nessa receita usamos:
– 4 linguiças toscana
– 4 pães franceses
– 1 tomate cortado em fatias
– 1/4 maço de alface romana
– chimichurri (tempero pronto a base dos seguintes temperos desidratados: alho, cebola, salsa, tomilho, orégano, pimenta)
– azeite
– manteiga em temperatura ambiente

1- Grelhe as linguiças em uma frigideira com pouco azeite. Também é possível assá-las ou levá-las à churrasqueira.
2- Para o chimichurri, misture os temperos com o azeite até envolver tudo.
3- Corte o pão ao meio e passe bastante manteiga.
4- Na hora de servir, faça um corte longitudinal na linguiça para colocar o chimichurri por dentro.
5- Monte seu choripán com linguiça, tomate e alface.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s