KIBBELING – HOLANDA

B Holanda final

O kibbeling consiste em pequenos pedaços de peixe fritos e servidos com o famoso molho aioli. Adaptamos toda a receita, onde servidos o peixe assado e empanado em farinha de rosca com salsinha e servido com molho de mostarda.

Nessa receita usamos:
– 4 postas de cação
– 1 xícara de farinha de trigo
– 2 ovos
– 1 xícara de farinha de rosca
– 1/4 xícara de salsinha picada
– 4 colheres (sopa) de maionese
– 1 colher (sopa) de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto

B Holanda passo a passo

[pré-aqueça o forno a 200ºC]
1- Corte o peixe em pequenos pedaços ou em tiras. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
2- Separe três recipientes para empanar: um para a farinha de trigo, um para os ovos batidos e um para a farinha de rosca misturada com a salsinha.
3- Empane as tiras de peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
4- Coloque as tiras empanadas em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 50 minutos, virando os peixes na metade do tempo.
5- Para o molho, misture a mostarda, o creme de leite e a maionese. Tempere a gosto e sirva com o peixe.

 

 
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s