KOMPOT DE ACEROLA – RÚSSIA

H Rússia final

O kompot é uma bebida russa não-alcoólica e feita geralmente com frutas vermelhas como o morango e a framboesa. Abrasileiramos a receita e utilizamos acerola. O resultado foi ótimo também!

Para prepará-lo, em uma panela grande junte as frutas de sua escolha com água filtrada e algumas gotas de essência de baunilha. Ferva um pouco até apurar. Deixe esfriar (é servida gelada!), adoce a gosto e adicione algumas folhas de hortelã.

Se for servir em copos e estiver ao ar livre, faça um furo no meio das forminhas de cupcake para que os mosquitos não pousem na bebida!

Anúncios

One thought on “KOMPOT DE ACEROLA – RÚSSIA

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s