MINI HAMBÚRGUERES DE BETERRABA COM ABACAXI CARAMELIZADO – AUSTRÁLIA

B Australia final

Em nossas pesquisas sobre a Austrália, descobrimos que uma das tradições do país é comer hambúrguer com fatias de beterraba e abacaxi. Então, decidimos criar uma receita baseada nesses ingredientes principais.

Nessa receita usamos:
– 1 beterraba
– 150g de carne moída
– 4 fatias finas de abacaxi
– 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
– manteiga para untar
– 4 mini pães australianos
– rúcula
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
– azeite

B Austrália passo a passo


[pré-aqueça o forno a 180ºC]
1- Rale a beterraba e depois triture até ter formar uma pasta. Misture com a carne moída, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto e deixe tudo homogêneo. Divida a massa em 4 e molde os hambúrgueres com as mãos.
2- Unte uma assadeira com a manteiga, disponha as fatias de abacaxi e o açúcar mascavo por cima. Leve ao forno por 10 minutos. Depois desse tempo, misture o açúcar na assadeira, vire as fatias e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno.
3- Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e frite os hambúrgueres em fogo médio. Vire e frite o outro lado.
4- Monte seu petisco com o pão australiano, uma fatia de abacaxi, um hambúrguer de beterraba e rúcula à vontade.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s