SALADA NIÇOISE – FRANÇA

E França final

Dizem que essa salada é tão completa que pode ser servida como prato principal. Na versão original, o atum em conserva é, junto com o ovo, a proteína da salada. No entanto, decidimos manter apenas o ovo e focar nos legumes.

Usamos nessa receita:
– 1 batata asterix cozida cortada em pedaços grandes
– 2 ovos cozidos e cortados em 4
– 1 tomate cortado em pedaços grandes
– 1/2 xícara de vagem japonesa cozida
– azeitona preta
– acelga
– sal a gosto
– azeite extravirgem

1- Corte as folhas de acelga em tiras finas e coloque no fundo do refratário que for servir.
2- Decore com as batatas, os ovos, as azeitonas, as vagens e o tomate.
3- Sirva com sal e azeite a gosto.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s