SALSA DE MANGA E AVOCADO – HONDURAS

E Honduras final

Essa é uma receita super prática e deliciosa para acompanhar carnes em geral ou para comer com pães e torradas. Deixe-a na geladeira até a hora de servir para mantê-la mais refrescante!

Nessa receita usamos:
– 2 abacates avocados
– 1 manga não muito madura
– 1/2 cebola
– 1 tomate
– 2 colheres (sopa) de coentro picado
– suco de 1/2 limão
– 2 colheres (sopa) de azeite
– sal a gosto
– pimenta a gosto

1- Corte os avocados, a manga, a cebola e o tomate em cubos pequenos.
2- Adicione o restante dos ingredientes e tempere a gosto.
3- Deixe na geladeira até a hora de servir.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s