PALMITO PUPUNHA ASSADO NA CASCA

Pupunha assado

Ontem já era noite quando postamos essa foto em nosso instagram. Fazia muito tempo que não fazíamos palmito pupunha assado na casca e at tínhamos nos esquecido do quão simples que é e o quão delicioso que ele fica.

Nessa receita usamos:
– 1 tolete de palmito pupunha
– 3 colheres (sopa) de azeite – tínhamos um aqui temperado com pimenta rosa
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
– ervas frescas (usamos apenas salsinha e manjericão)

1- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2- Embrulhe o palmito em uma folha de papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 1h30.
3- Espere esfriar e retire o papel alumínio.
4- Apoie o palmito em uma superfície lisa e corte-o no sentido de comprimento.
5- Tempere as duas metades com sal e pimenta do reino a gosto, azeite e ervas picadas.
6- Leve novamente ao forno por 15 minutos ou até soltar o miolo da casca.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s