DICA: BETERRABA NO MOLHO DE TOMATE

11694031_493587617466667_3964791268723767902_n

Conheço muita gente que coloca açúcar no molho de tomate para equilibrar a acidez. Querem uma dica de ouro? Ao invés do açúcar, coloque uma beterraba ralada no preparo. Além de dar uma cor mais viva para o seu molho, a beterraba tem açúcar natural e é fonte de vitaminas. Essa dica também é ótima para incentivar as crianças a comerem o legume.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s