SANDUÍCHE DO ELVIS

Sanduíche do Elvis

Todos sabemos do clássico sanduíche favorito de Elvis Presley com pasta de amendoim e bananas fatiadas. Com a ostentação da Paçoquita Cremosa, fizemos a versão com a pasta nacional e ficou maravilhosa!

Nessa receita usamos:
– 2 fatias de pão multigrãos
– 1 banana prata
– 2 colheres (sopa) de paçoquita cremosa
– 1 colher (sopa) de manteiga

1- Passe a paçoquita cremosa em um dos lados das duas fatias de pão.
2- Corte a banana em fatias e preencha um dos lados do pão com paçoquita.
3- Junte os dois pães com o recheio para dentro.
4- Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e doure os dois lados do pão.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s