MASSA DE TORTA SEM GLÚTEN

Massa de torta

Essa é uma daquelas receitas que é deliciosa e mais especial ainda por ser ser glúten! O recheio pode ser do que você preferir, aqui fizemos de frango com palmito.
Nessa receita usamos:
– 200g de ricota
– 1/4 xícara (chá) de leite
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 pitada de sal
– 1 colher (chá) de fermento químico em pó

1- Bata no liquidificador a ricota, o leite e os ovos.
2- Adicione o amido de milho e o sal e bata por 3 minutos.
3- Por último, acrescente o fermento em pó e bata até misturar.
4- Coloque metade da massa na forma, o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
5- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar por cima.

Dica: utilize uma forma de silicone para não grudar.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s