BAURU DE FORNO DE MASSA DE ARROZ

Bauru de forno

Sempre temos uma sobrinha de arroz na geladeira e esse bauru de forno é a forma perfeita de reaproveitá-lo e fazer um lanche à tarde. Dá para variar nos sabores e utilizar o que tem disponível na sua geladeira.

Nessa receita usamos:
– 1 1/2 xícara (chá) de leite
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 3 ovos
– 3 xícaras (chá) de arroz cozido
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– 1 cebola cortada em meia lua
– 2 tomates cortados em rodela
– queijo mussarela ou prato à vontade
– orégano a gosto

1- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o arroz cozido.
2- Adicione a farinha de trigo e o queijo parmesão e bata bem até ficar uma massa homogênea.
3- Adicione o fermento e bata apenas para misturar.
4- Em uma assadeira antiaderente, cubra o fundo com a cebola.
5- Adicione metade da massa e cubra com o queijo, as rodelas de tomate e o orégano.
6- Complete com o restante da massa e alise bem com uma espátula.
7- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até que doure.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s