TACOS DE CENOURA

IMG_2849.JPG

Aproveitando esse clima de Páscoa, fizemos um receita diferente, usando as cenouras na massa do taco e servimos com um refrescante guacamole e um assado de tiras com cebolas.

Nessa receita usamos:

– 1 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada (aproximadamente 2 cenouras médias)
– 1/2 xícara (chá) de água
– 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
– 2 ovos
– 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
– azeite para untar

1- Em uma tigela de vidro, misture a cenoura ralada com a água e leve ao micro-ondas por 5 minutos.
2- Escorra a água em uma peneira e deixe secar bem em um pano.
3- Misture todos os ingredientes até formar uma mass.
4- Cubra uma assadeira com papel manteiga e unte com o azeite.
5- Com a ajuda de uma colher de sorvete, forme bolas com a massa e disponha em cima do papel manteiga.
6- Com os dedos, aperte a massa até formar um disco compacto.
7- Leve o forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos e vire na metade do tempo.
8- Com a ajuda de um rolo de macarrão, coloque os tacos para dar o formato.
9- Recheie com a carne e o guacamole.

Taco de cenoura.jpg

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s