GELADO DE UVA COM DUAS GANACHES

uva

Tem sobremesas que são deliciosas e ao mesmo tempo muito práticas. Nós amamos a combinação de uva com chocolate, mas é possível trocar por morango, banana ou até kiwi. A parte mais difícil dessa receita é esperar gelar!

Nessa receita usamos:
– 300g de chocolate branco
– 2 latas de creme de leite sem soro
– 300g de chocolate meio amargo
– uvas verdes sem semente
– chocolate para ralar por cima

1- Pique o chocolate branco e coloque em um refratário que possa ir ao micro-ondas
2- Derreta no micro-ondas a cada 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo
3- Quando estiver completamente derretido, misture uma caixa de creme de leite
4- Despeje em um refratário
5- Corte as uvas ao meio e disponha por toda a ganache branca
6- Repita a mesmo procedimento para fazer a ganache de chocolate meio amargo
7- Despeje por cima das uvas
8- Leve para gelar por pelo menos 2 horas e rale um pouco de chocolate por cima na hora de servir

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s