BROWNIE DE CHOCOLATE

13096158_603564779802283_2741446695104109538_n

Tem vezes que tudo o que queremos é uma sobremesa fácil e deliciosa. Nesses casos, sugerimos esse brownie de chocolate delicioso e que fica com a casquinha bem crocante. Para melhorar, misturamos um pouco de chocolate picado e M&M’s na massa para dar ainda mais sabor ao brownie.

Nessa receita usamos:
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara de chocolate em pó (usamos o cacau em pó)
– 100g de chocolate derretido + 100g de chocolate picado
– 1 pacote pequeno de M&M’s
– manteiga para untar
– chocolate em pó para polvilhar
1- Em uma tigela grande, bata os ovos e a manteiga derretida até misturar bem. Não é necessário bater muito
2- Adicione os ingredientes secos peneirados (açúcar, farinha de trigo e chocolate em pó) e misture
3- Adicione o chocolate derretido e misture até formar uma massa densa e homogênea
4- Acrescente o chocolate picado e os M&M’s e misture novamente
5- Unte uma assadeira pequena com a manteiga e polvilhe o chocolate em pó
6- Transfira a massa para a assadeira e alise bem a superfície da massa
7- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
8- Espere esfriar antes de cortar
Dicas:
– se quiser, substitua o chocolate picado por nozes
– o tempo de forno pode variar, mas irá saber quando estiver pronto quando a casquinha estiver craquelada e o centro molhadinho
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s