QUEIJO QUENTE

13321669_616400185185409_1535250404614511031_n

O queijo quente é um sanduíche delicioso feito com muito queijo (óbvio) dentro de duas fatias de pão de forma. O queijo é usado como recheio e também para criar a casquinha crocante do lado de fora. É importante usar uma frigideira anti-aderente, caso contrário o queijo irá grudar.

Nessa receita usamos:
– 2 fatias de pão de forma
– manteiga
– aproximadamente 200g de queijo ralado grosso (qualquer um que derreta, aqui usamos mussarela)

1- Passe manteiga em apenas um dos lados do pão.
2- Aqueça a frigideira em fogo baixo e coloque uma fatia do pão com o lado da manteiga na frigideira.

queijo 1

3- Coloque metade do queijo como recheio e tampe com a outra fatia do pão com a manteiga virada para cima.
4- Deixe o pão dourar e vire para que doure o outro lado.
5- Divida o restante do queijo em dois e coloque uma parte por cima do pão já dourado.

queijo 2

6- Com a ajuda da espátula, vire o sanduíche para que esse queijo derreta e forme uma casquinha.
7- Faça o mesmo com o outro lado.
8- Sirva quente – o queijo estará derretido e a casquinha crocante.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s