GELADO DE LEITE CONDENSADO COZIDO E BIS

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Essa sobremesa se tornou especial, pois foi a primeira vez que fizemos leite condensado cozido na panela de pressão. Usamos as instruções e dicas da Tati do Panelaterapia e ficamos bem satisfeitas com o resultado. Deixamos por 35 minutos até atingir a consistência cremosa. Além disso, utilizamos na sobremesa o Bis que contamos aqui de uma loja na Vila Prudente.

Nessa receita usamos:
– 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
– 1 lata de leite condensado cozido
– 250g de Bis (ou duas caixas)

1- Bata o creme de leite fresco bem gelado na batedeira até atingir o ponto de chantilly
2- Adicione o leite condensado cozido e bata até incorporar.
3- Adicione o bis picado (pode ser quebrado com as mãos) e misture com uma espátula até envolver em todo o creme
4- Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme e transfira o creme
5- Leve para o freezer por 2 horas ou até que esteja congelado

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