ABÓBORA ASSADA – TRÊS INGREDIENTES

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Essa é uma daquelas receitas fáceis e muito saborosas! O sabor adocicado da abóbora combina muito com o sabor forte do gorgonzola e – o melhor de tudo – são necessário apenas três ingredientes, tirando os básicos azeite, sal e pimenta do reino.

Nessa receita usamos:
– 2 abóboras paulistas
– 1 colher (sopa) de requeijão
– 100g de queijo gorgonzola
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
– azeite para untar

1- Lave bem as abóboras e corte-as ao meio no sentido de comprimento
2- Com a ajuda de uma colher, retire as sementes
3- Transfira para uma assadeira, tempere com o sal e a pimenta do reino e regue com um fio de azeite
4- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC com a casca virada para cima por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja macia ao furar com um garfo
5- Com a ajuda de um garfo, amasse o queijo gorgonzola e misture-o com o requeijão
6- Recheie cada abóbora com a pasta de gorgonzola e volte ao forno por 5 minutos ou até que o queijo derreta

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