MOUSSE DE GORGONZOLA

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Há uns anos atrás, minha madrinha serviu esse mousse de gorgonzola e, desde então, tem sido o aperitivo oficial das reuniões e festas de família. É uma receita fácil de liquidificado e a parte mais difícil dessa receita é esperar a mousse firmar.

Nessa receita usamos:
– 200g de queijo gorgonzola
– 1 caixa de creme de leite
– 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
– 5 colheres (sopa) de água

1- Bata no liquidificador o queijo gorgonzola, o creme de leite e o caldo de legumes.
2- Siga as instruções da embalagem para hidratar a gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de água
3- Adicione a gelatina já hidratada e bata até misturar bem
4- Unte uma forma com óleo e despeje a mistura
5- Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar
6- Desenforme e sirva com torradas, legumes e pães

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